SEJA PARCEIRO DA RÁDIO WULP

Galera, vamos lá, se você tem um blog ou site, seja parceiro da Rádio mais ROCK AND ROLL do universo.
CLIQUE AQUI E SEJA PARCEIRO DA RWULP

Destaques

The Ocho Guitar Lessons: Detroit Rock City Solo ________________________________________________________ The Ocho Guitar Lessons: Beat It

Guia de Informações

1 - Por favor comente em nossos posts, o seu elogio, é a nossa motivação, portanto, COMENTE!

2- A maioria das vezes não botamos senha nos arquivos, se houver senha, ela estará vísivel no post.

3 - Algum link desativado ou problema em algum arquivo baixado?, contate-nos aqui, e veremos o que podemos fazer.

4 - Pedidos? Aqui

5 - Contribuições de links ou textos? Aqui

6 - Aos poucos nosso acervo vai crescendo, pra procurar, qualquer discografia, texto, matéria, video-aula, use a Ferramenta
de pesquisa, acima da playlist.

7 - Conheça os Servidores Hospedeiros Aqui


8 - Contato

9 - Índice das Bandas


29 de julho de 2009

Green Day

Green Day é uma banda de punk rock dos Estados Unidos formada em 1987 em East Bay, Califórnia. A banda é composta por Billie Joe Armstrong, Mike Dirnt e Tré Cool.
Discografia

Smoothed Out Slappy Hour (1990) - Download

Kerplunk (1991) - Download

Dookie (1994) - Download
.
Insomniac (1995) - Download

Nimrod (1997) - Download
.
Warning (2000) - Download
.
International Superhits (2001) - Download

Shenanigans (2002) - Download

American Idiot (2004) - Download

Bullet in a Bible (2005) - Download

21st Century Breakdown (2009) - Download

14 comentários:

Rosangela A. Santos disse...

Tem varias e varias musicas deles que eu gosto .. valeu hem?? rsrs

Abç e sucesso!

Fillipe Morais disse...

uhahuam, Eles SÃO FODA

Bruno disse...

Eles Sao fodaaaaa...curto demais...vlw
puroqi.blogspot.com/

planetadablogueira disse...

Algumas músicas eu curto!!! São gatinhos né?? *--*

Fabricio bezerra da guia disse...

legal seu blog,parabens pelos quase 50 seguidores

Tiago Dadazio disse...

MUITO BOMMM!!

Adm. Marcelo Leite disse...

Obrigado ^^

Nando! disse...

Rapaz! Gosto mto do Green Day!
Já tenho a discografia já!Mas foi meio ruizinho de achar tudo,agora pra quem naum tem, tudo já aqui facinho!hahahaha...Mto bom mesmo teu blog!

Thalisson Teixeira disse...

Parabéns pelo blog, informações boas pra quem tem interesse na área, passa la no meu blog tbm: http://thinformacoes.blogspot.com/
abraço e sucesso

Tiago Dadazio disse...

COLOCA DVDs DELES PRA BAIXAR! :D

Keisy disse...

adoroooo Green Day! VLW!!! Vou baixar todos os albuns! adoroooo d+! bjs!! ;)

Rubra disse...

Uau! Assim fica facim facim!
Continuem caras
Beijooo

Felipe "Miro" 'Dreads' disse...

Cara eu curtia green day quando eu era mlk... quando eles ainda tocavam um estilo todo zoeira... agora virou um negocio politico desde o american idiot...acho q falta mto esse estilo zoeira do green day... mas eu ainda admiro mto a banda e to smpre acompanhando a banda..

St JIMMY!!!

visita aer qq hora:
http://catalepsiaprodutiva.blogspot.com/

abraço

Anônimo disse...

eu amo o green day e ouvi dizer que eles vao gravar o utimo disco deles e verdade?

Postar um comentário

Comentários construtivos, são sempre bem-vindos!